«Необязательно делать великие вещи. Можно делать маленькие, но с великой любовью»

Татьяна Бирюза: Интервью о себе и своём творчестве на портале «Субкультура»:

Опубликовано в Новости
/
24 Ноя 2015

8521

 

Татьяна Бирюза – не только член Российского Союза и кандидат в члены Интернационального Союза писателей, автор творческого проекта «Добрые стихи для всей семьи», но ещё и очень обаятельная женщина с прекрасными добрыми глазами небесного цвета. Да и какие ещё глаза могут быть у человека, который так тонко чувствует детскую душу, с такой любовью пишет о маленьких «Буках», «Одуванчиках», «Цыплятах», разговаривает на понятном ребенку языке? И псевдоним, под которым пишет Татьяна, полностью отражает суть её «бирюзовых» стихов.

Многим может показаться, что детская лирика Татьяны Бирюзы напоминает стихотворения А. Барто, но у неё свой неповторимый стиль, который достигается при помощи «рассогласовки», а также интересных «мультяшных» иллюстраций.

«Всё моё творчество посвящено моей большой семье» – признаётся автор в интервью для портала «Субкультура». Но с уверенностью можно сказать, что каждая мама сможет найти своего малыша среди стихотворных героев Татьяны Бирюзы.

Мы приглашаем вас познакомиться с Татьяной Бирюзой и её чистой, открытой, трогательной детской поэзией, вспомнить своё детство и провести несколько замечательных минут со своим ребенком за чтением её книг.

Интервью с Татьяной Вы можете прочитать на портале «Субкультура»

Читать здесь.

 

 

Оставить комментарий