«Необязательно делать великие вещи. Можно делать маленькие, но с великой любовью»

Радиостанция «Русская культура» представляет творчество Татьяны Бирюзы:

Опубликовано в Новости
/
14 Дек 2015

13476121

10 декабря в радиоэфире «Русской культуры» слушателям представилась уникальная возможность узнать подробнее об авторе, ее творчестве, ценностях, собственном видении и мировосприятии, которые находят отражение в прекрасном потоке «Добрых стихов для всей семьи».

Очень символично, что Татьяна Бирюза открыла свой проект «Добрых стихов» именно в день защиты детей – 1 июня 2014 года. Основной и самой значительной частью этого спецпроекта является блок «Добрые стихи для детей». Детские стихи автора раскрывают фантазийный мир, развивают мышление, творческий потенциал.

Татьяна Бирюза в полной мере воспринимает и передает в стихах ответственность по воспитанию доброты по отношению к детям и развитию ее же в каждом маленьком человеке. Жестокость мира достигла того ненасытного накала, когда сострадание перестает быть нормой, перестает формироваться в людях, перестает быть человеческой нормальностью.

Как тонко подмечает автор:

Счастливые детки

Не бывает плохих деток,
Вредных не бывает…
И собачка без причины
Никогда не лает.
Просто хочется им с папой
С мячиком побегать,
С мамой шить зайчонку лапу,
Вместе пообедать!

«Добрые стихи» помогут родителям наладить коммуникацию со своими детьми, обсудить злободневные вопросы, отвлечься от телевизоров и электронных гаджетов, побыть вдвоем или всей дружной семьей. Почитать стихи, выпить чаю, поговорить по душам. Безусловная важность такой трогательности даже не подлежит обсуждению.

Ждем вас на сайте радиостанции «Русская культура»

Оставить комментарий